読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

#18

デザイナ会社員の人生デベロップメント。覚醒し続けるプロセスを気ままに。

カチョカバロを焼くときに油はいらない

チーズが好きです。
これは失敗をした話です。

突然食べたくなったので買って帰りました。

f:id:saki0118:20160801094537j:image

スーパーで800円くらい

f:id:saki0118:20160801094540j:image

ナチュラルチーズ。

f:id:saki0118:20160801094753j:image

f:id:saki0118:20160801094551j:image

1cmくらいに輪切る。

てっきり水風船的なものに包まれているかと思っていたのだけど、吊るすためのプラスチックパーツ以外は全て可食部。

 

適当なオリーブオイル

f:id:saki0118:20160801094805j:image

ここから何かを間違えた

f:id:saki0118:20160801094813j:image

このあとひっくり返す。

 

あっ

f:id:saki0118:20160801094817j:image

ワンネス。

(焦げた部分はいい感じ)

 

結論

  • 油なし
  • 小麦粉を両面にはたく
  • 溶けないくらい低温で様子見つつ

べろべろに
溶けてもおいしい
カチョカバロ