チーズが好きです。
これは失敗をした話です。
突然食べたくなったので買って帰りました。

スーパーで800円くらい

ナチュラルチーズ。


1cmくらいに輪切る。
てっきり水風船的なものに包まれているかと思っていたのだけど、吊るすためのプラスチックパーツ以外は全て可食部。
適当なオリーブオイル

ここから何かを間違えた

このあとひっくり返す。
あっ

ワンネス。
(焦げた部分はいい感じ)
結論
- 油なし
- 小麦粉を両面にはたく
- 溶けないくらい低温で様子見つつ
べろべろに
溶けてもおいしい
カチョカバロ
チーズが好きです。
これは失敗をした話です。
突然食べたくなったので買って帰りました。

スーパーで800円くらい

ナチュラルチーズ。


1cmくらいに輪切る。
てっきり水風船的なものに包まれているかと思っていたのだけど、吊るすためのプラスチックパーツ以外は全て可食部。
適当なオリーブオイル

ここから何かを間違えた

このあとひっくり返す。
あっ

ワンネス。
(焦げた部分はいい感じ)
べろべろに
溶けてもおいしい
カチョカバロ